政协要闻 您现在的位置:赫山政协 - 政协要闻  
政协委员引吭高歌 献礼新中国成立70周年
日期:2019-08-26 | 来源: | 点击数:115
 
 

“坚持共产党的领导,谱写人民政协乐章……”豪迈的《人民政协之歌》声声震耳。为了迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年华诞,赫山区政协向委员发布“颂唱令”,要求委员们以活动组为单位积极练唱《人民政协之歌》和《歌唱祖国》,届时将在“壮丽70年·奋斗新时代”双庆文艺汇演活动中全场合唱,以独特的方式向祖国送上最深情的告白。

各活动组从7月初便组织委员认真练唱,在繁忙的工作间隙中开展合唱排练,区政协主席会议成员亲身参与,委员们热情洋溢,积极学唱,会议室、排练厅处处飘扬着委员们振奋动人的歌声,唱出了对祖国的真挚热爱和深情祝福,唱出了政协人的昂扬斗志和激情活力。

委员们表示,今年是新中国和人民政协大庆之年,将以更加饱满的状态,更加昂扬的斗志,投入到委员履职中来,以优异的成绩为今年的大庆增光添彩。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频