政协要闻 您现在的位置:赫山政协 - 政协要闻  
市政协调研组到我区调研工业经济发展情况
日期:2019-08-26 | 来源: | 点击数:419
 
 

8月23日,益阳市政协提案委主任罗建明一行到我区调研工业经济发展情况,区政协副主席何自求陪同调研,区政府办、区财政局、区发改局、区工信局、区税务局、区统计局和工业园区相关负责人参加座谈。

市政协调研组一行实地考察了愿景住工和瑞思光学项目,随后召开座谈会,听取了我区在园区基础设施建设、园区政务服务、行政事项审批、优惠政策落地、民间投资等有关情况的全面介绍和相关意见建议。

罗建明表示,此次调研在赫山收集到了很全面、很实在、很详细的数据和事例,为此次调研提供了很好的素材,市政协调研组将充分吸收和采纳。同时强调,工业经济是一个地区经济发展的命脉所在,要高度重视工业经济的发展,及时制定出台有针对性的政策措施,积极指导企业加快转型升级步伐,更加主动地做好服务企业发展、帮助企业解困等工作,促进企业稳健发展、提质增效。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频