政协要闻 您现在的位置:赫山政协 - 政协要闻  
区政协主席会议视察政务服务工作
日期:2019-08-26 | 来源: | 点击数:799
 
 

8月23日,区政协主席杨柏森率主席会议成员专题视察政务服务工作。

视察团一行走进政务服务大厅,实地了解了政务服务中心的建设规模、办公设备设施配置情况,向综合受理、不动产登记、户籍登记、婚姻登记、“一件事一次办”平台等窗口工作人员详细征询部分行政审批事项的办理流程,并与办事群众进行交流,询问他们对政务服务的意见和建议。

杨柏森高度肯定区政务中心工作,他指出,通过政务中心便民设施的跟进,业务的拓展,内部管理、服务质量的全面提升,将政务服务工作新理念、新管理打造成了赫山的新亮点。他强调,要进一步提升政务服务管理水平,学习外地好的做法,将党和政府对便民利民的要求落在实处;要进一步加强同上级对口部门的联系,全面总结成绩和经验;要进一步将政务中心管理和服务内容向乡镇、村(社区)延伸,实现互联互通,让群众在家门口能办事、办好事;要进一步深化“放管服”改革,不断提升政务服务水平和质量,跻身全省先进行列,助力赫山经济社会高质量发展。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频