政协要闻 您现在的位置:赫山政协 - 政协要闻  
精准扶贫再行动 入户走访暖人心
日期:2019-08-23 | 来源: | 点击数:299
 
 

8月22日,区政协主席杨柏森率机关全体结对帮扶责任人赴新月村开展扶贫走访,入户核实“两不愁三保障”政策的落实情况,并宣讲综治民调相关要求。区政协副主席刘天华、何自求、蒋珊萍、谢淑莲,秘书长夏超参加走访。

每到一处,杨柏森认真翻阅扶贫工作手册,对照《“两不愁三保障”突出问题入户核查表》逐一询问,在向贫困户进一步宣讲脱贫攻坚相关政策的同时,一并了解政策落实情况。他强调,今年是脱贫攻坚承上启下的关键之年,做实做细结对帮扶工作是扶贫攻坚的关键动作,政协机关的结对帮扶责任人要保持“百尺竿头 更进一步”的韧劲,对照省民宗委常态化联点督查中发现的问题,主动补齐短板弱项,切实提高帮扶工作水平,提升群众的满意度和认可度。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频