政协要闻 您现在的位置:赫山政协 - 政协要闻  
区政协五届二十五次主席会议召开
日期:2019-08-20 | 来源: | 点击数:277
 
 

8月21日上午,区政协主席杨柏森主持召开区政协五届二十五次主席会议。

会议研究讨论了区委政协工作会议议程、参会人员及会务安排,审阅了《中共益阳市赫山区委员会关于推动新时期政协工作高质量发展的意见》(代拟稿)、邓正安书记在区委政协工作会议上的讲话《坚持和加强党对政协工作的领导 谱写新时代赫山政协事业发展新篇章》(代拟稿),及“壮丽70年 奋斗新时代”赫山区庆祝新中国成立70周年文艺汇演建议方案。会议决定进一步修改完善后,提交区委常委会议审定。

杨柏森指出,每届政协要求召开一次党委政协工作会议是上级政协的工作要求,是党委切实加强对政协工作领导的重要方式和举措,有党委重视、有政府支持、有各方配合才能更好地推进政协工作提质增效,在新形势下发挥新作用、展现新作为。

杨柏森强调,要精心组织,精心排练,加强保障,确保文艺汇演演出效果,充分展现政协风貌。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频