政协要闻 您现在的位置:赫山政协 - 政协要闻  
杨柏森率队参展第二届中国粮食交易大会
日期:2019-06-21 | 来源: | 点击数:689
 
 

6月21日—23日,以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢 ——创新转型增活力、提升产业共发展”为主题的第二届中国粮食交易大会在郑州市国际会展中心召开,区政协杨柏森主席率相关职能部门领导和生产企业负责人参展,重点推荐我区地理标志产品——赫山兰溪大米。

“赫山兰溪大米”在今年1月正式获得农业农村部地理标志产品登记保护,被授予了国家农产品地理标志登记证书,这是我区第一个通过农业农村部登记保护的农产品地理标志产品。目前,赫山兰溪米市拥有粮食加工企业200多家,建成了以产、供、销、加、科研及物流配送于一体的大型粮食产业园,年购销粮食260万吨、年加工能力200万吨,年产值达60亿元。

此次参展,兰溪大米以“好溪好米、兰溪大米”为口号参展,旨在借机打响赫山地理标志性品牌,着力宣传赫山粮食企业优势,同时开展招商引资、项目对接活动,促进粮食市场化购销顺畅。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频