政协要闻 您现在的位置:赫山政协 - 政协要闻  
黄加忠调研桃花仑社区创文工作
日期:2019-06-18 | 来源: | 点击数:755
 
 

6月17日,益阳市政协主席黄加忠到我区桃花仑街道桃花仑社区调研全国文明城市创建工作,区政协副主席刘天华陪同调研。

黄加忠一行全面了解了社区的基本情况,认真听取了社区工作人员关于创建文明城市的意见建议。桃花仑社区地处我市中心城区,辖区面积近2平方公里,人口15600多人,区域内有小学、商超、农贸市场和机关事业单位,是我市文明创建的重点地区。

黄加忠强调,要防止灯下黑,桃花仑社区作为中心城区,要加大创建力度,确保创文工作走在前列;要探索创新管理的新模式,针对市直机关单位的老办公楼、家属区等社区不好管、原单位管不好的情况,探索与原单位的共建共管模式;要着重解决身边小事,切实解决路不平、灯不亮、水不畅等群众看得见、摸得着的小事琐事,增强群众的满意度。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频