联谊交谊 您现在的位置:赫山政协 - 联谊交谊  
赫山区政协参加第八届全国友好区县旗政协工作研讨会
日期:2012-05-23 | 来源: | 点击数:3044
 
 

 

51519日,区政协副主席晏斌带领政协办、联谊委的同志应邀前往陕西省西安市未央区参加第八届全国友好县区(旗)政协工作研讨会。

浙江省温州市瓯海区、辽宁省大连市金州区、湖北省武汉市汉阳区、广东省深圳市罗湖区、云南省昆明市官渡区、湖南省益阳市赫山区、新疆乌鲁木齐市米东区、内蒙古赤峰市敖汉旗、甘肃省兰州市安宁区、云南省昆明市石林彝族自治县等县区(旗)政协作为成员单位参加会议,四川省巴中市南江县政协和陕西省延安市安塞县政协作为未央区的友好县区应邀参加了会议。

会议期间,全国13家区县(旗)政协的代表相聚未央,交流工作,畅叙友情。围绕“加强专委会建设,发挥专委会作用,提升政协工作科学化水平”这一主题,认真进行了研讨交流;结合西安和未央的历史文化特色,调研考察了西安汉城湖水利保护建设项目、大明宫历史文化保护项目、法门寺佛文化区、道文化展示区——赵公明财神庙文化区和汉阳陵博物馆。会议达到了交流经验、相互学习、加强联系、增进友谊的目的,有力推动了基层政协工作,取得了圆满成功。

 
政协概况
热点专题
投票调查 更多
查看结果>>
政协视频